Alkemilla

Invisible Velvet Powder

9.90 (99.00 € ogni 100 g)
Iva inclusa | spedizione esclusa

consegna entro mercoledì 22

  • Potente effetto vellutante ed opacizzante
  • Garantisce omogeneità alla pelle e durata del make up
  • Trasparente e super opaca

Disponibile

Contenuto: 10gEAN: 8051414383694
COD: AL-CI-00695 Categorie: , , Tag: , , , ,
PAO 12M AIAB Certificazione biologica QC Leaping bunny NIckel Tested 0.00001% 

Informazioni sull'acquisto su vanillaecobio!

  • fast-shipping Ordina entro le 9:30. Il pacco parte subito!
  • Spedizione con corriere espressogls
  • Pagamenti sicuri

Cipria dal potente effetto vellutante ed opacizzante. L’effetto Velvet, Mattificante e Fissativo è immediato, garantendo così la perfetta omogeneità e durata del MakeUP.

Cipria dal potente effetto vellutante ed opacizzante grazie all’amido di mais in essa contenuto. Arricchita con preziosi oli biologici come KARANJA , SQUALANO, ALBICOCCA, MACADAMIA in combinazione con il Burro di Karitè ed il Tocoferolo garantisce un ottimale effetto antiradicali liberi ed antiossidante senza seccare la pelle. L’effetto Velvet, Mattificante e Fissativo è immediato, garantendo così la perfetta omogeneità e durata del Makeup.

Trasparente super opaca, elimina l’effetto lucido assorbendo il sebo in eccesso

INCI: MICA, ZEA MAYS STARCH (ZEA MAYS (CORN) STARCH)*, SILICA, SQUALANE, ZINC STEARATE, TOCOPHEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, PARFUM (FRAGRANCE), PONGAMIA GLABRA SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL (PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL)*, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL (PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL)*, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL*, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER)*

* from Organic Farming
MAY CONTAIN +/-: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI77499 (IRON OXIDES)
Formato 10 GR – Pratica confezione con specchietto per un MakeUp perfetto, in ogni luogo ed in ogni circostanza.

CERTIFICATO: QC CERTIFICAZIONI – AIAB – QUALITà VEGANA – LAV – NICHEL CROMO E COBALTO TESTED

Approfondimento sull’olio di Karanja:

L’olio di Karanja, una pianta di origine indiana tradizionalmente impiegata nella medicina ayurvedica. L’Olio biologico di Karanja è ottenuto, mediante spremitura a freddo e successiva filtrazione, dai semi della Pongamia glabra, pianta tipicamente indiana. Antiage, lenitivo, nutriente, restituivo, idratante, rinvigorente, fortificante per capelli ed antiforfora, mostra inoltre una spiccata attività antimicrobica e antimicotica oltre ad essere un ottimo elasticizzante per la pelle.

Peso 0.085 kg
PAO

contenuto

ean

certificazioni

, , , ,

marca

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.