Tea Natura
Olio di cocco vergine bio

6.00 3.60 (6.00 € ogni 100 ml)
Iva inclusa | spedizione esclusa

consegna entro mercoledì 27

  • Spremuto a freddo
  • Completamente puro
  • Profumazione paradisiaca

Disponibile

Contenuto: 100 mlEAN: 8032697812057
PAO 12M Vegan ok 

Informazioni sull'acquisto su vanillaecobio!

  • fast-shipping Ordina entro le 9:30. Il pacco parte subito!
  • Spedizione con corriere espressogls
  • Pagamenti sicuri

Olio di cocco vergine bio

L’olio di cocco vergine Tea Natura è completamente puro. È ottenuto dalla spremitura a freddo delle noci di cocco fresche favorendone così la naturale profumazione. È molto nutriente ma allo stesso tempo si assorbe rapidamente, non lasciando la pelle unta. L’ Olio di Cocco contiene numerosi acidi grassi tra cui Acido Laurico, Miristico, Palmitico e Stearico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente.

L’olio di cocco è un prodotto davvero magico e versatile. Presenta infatti numerosi utilizzi. È ottimo come struccante, per la cura dei capelli e della pelle. Utilizzato dopo la doccia idrata la pelle lasciandola morbida e setosa. Applicato sul corpo aiuta infatti a prevenire la secchezza mantenendo la pelle morbida ed in condizioni ottimali. basterà applicarlo e massaggiarlo fino a completo assorbimento. È ottimo anche come doposole, per lenire la pelle arrossata a seguito dell’esposizione solare, o per ridurre dolore e fastidio dei morsi di zanzare. Stimola inoltre l’abbronzatura, ma non avendo filtri solari è indicato per le pelli già esposte al sole che nutre ed ammorbidisce. È sconsigliato invece per pelli delicate alle prime esposizioni e per i bambini. In vacanza può essere però applicato da tutti sui capelli; aiuta infatti a proteggere le nostre chiome dai raggi dannosi del sole.

Utilizzato sulla pelle del viso come struccante aiuta a rimuovere qualunque tipo di make-up, persino quello waterproof e le tinte labbra.

Applicato sui capelli come impacco pre-shampoo li rende lucidi e corposi. È adatto a tutti i tipi di capelli, specie se secchi o sfibrati (anche a causa della salsedine marina). Basterà applicare una piccola parte di olio sulla pelle o sui capelli e massaggiare. Lasciare in posa e poi procedere al lavaggio.

Può essere utilizzato inoltre come scrub: basterà arricchirlo con ingredienti casalinghi e naturali, come zucchero o sale.

In estate è liquido, mentre in inverno è solido. per utilizzarlo basterà scaldarne una piccola quantità tra le mani. Provatelo anche come olio massaggio per il corpo! La sensazione di benessere che ragala – anche grazie al suo profumo paradisiaco – non ha eguali. La chicca in più? È ottimo per prevenire le smagliature!

Scoprite nel nostro articolo sul blog tutti gli usi del magico olio di cocco.

 

 

Peso0214 kg
certificazioni

Consistenza

,

contenuto

ean

marca

PAO

Profumazione

Tipo di capelli

Tipo di pelle

Cocos Nucifera Oil* *da agricoltura biologica